Buku Tamu

Untuk komentar yang tidak ada hubungannya dengan postingan, harap menulisnya di sini. Terima kasih.

Iklan

248 pemikiran pada “Buku Tamu

  1. @ Syarif el-baly
    Haha. Pas sdh d donlot, extrac dlu. Klik knan, plih extrak hre. Trus uplod fle yg frmatx xml. Meuplodx d edit html. Paham? O iih, tuls pang nmr hp km. Xmn bsmsan ja lg.

  2. @ Syarif el-baly
    Rif, ni nmr hp q; 085249394155
    Krim pang imel lwn pssword km, nyman q baiki blog ikm, lwan q setting komentarnya, soalnya blog kam tu ngalih dikomen.
    Prmosi kah? Indah aku, Nikita Wily tu mantan q jua, haha.

  3. Kada usah gin mank-lah. Kaena aku aja yang setting. Ngomong-ngomong, template ku sdh ku ganti, berkat bantuan ithay, amun nang kaya ikamtu, menurutku ngalih banar. Eh mank, buku kumpulan cerpenku mana?? masih wadah ikam kalo??? bulik akan kaena lah!!

  4. Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… و Ψ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ و Ψ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡
    ΩƒΩŠΩ Ψ§Ω„Ψ­Ψ§Ω„ΨŸ

  5. Mi,kk doakan kam selalu dberi kemudahan.. Mi ada hikmah kam betanggung jwb waktu teserempet orang.8hari yang lalu bahrul (sepupumu) dserempet sepeda motor,sampai hari ini masih dirawat di RS Ulin,biaya semua ditanggung orang yang menyerempet itu..
    Mi tolong carikan kk info yang akurat tentang imunisasi,dan tanyakan ustadz kaya apa status ‘darurat’ bisa berlaku..

  6. @ rasyid
    tengkyu pujiannya ya…
    @ Wahidah
    Astagfirulahaladzim… mudahan lakas sehat ja…
    @ Syarief el-baly
    lawas dah tahu lah! Ikam banarai lawas kada bailang. Banyaknya ikam mengkomen rif?
    @ barang aja
    waalaikumussalam…

  7. klo cm menulis sech emnk mudah….v u/ jd penulis hebat itu yg susah,,
    gean ana mnk g berniat bwt jadi penulis,,
    mgkn beda dg anta yg keliatannya sgt antusias N brbakat u/ jd penulis hebat….

  8. @ barang aja
    Aku login di blog ikam, tapi kada mau lagi, semalam mau ja. Kayaknya passwordnya sudah ikam ganti. Mun blognya handak dimodif, kirim password kam yang hanyar ke e-mailku.

  9. hiks hiks hiks…
    hndk t’tngis rasanya aku mlht blogku.
    Kynya sdh brlbhan,tp jujur kuakui yg skrg jauh lbh baik dr tmpln yg dl..
    Hanya sj wrnanya tdk s’KALEM dl (blue of sky),he??
    Syukran Katsir…

  10. Ahahaaaa,,,pabila b’ganti tmplte jar…

    Pabila yu lah..???hha,
    Aku pernah b’takun…lo aku ganti tmplte, kira” wdgte yg udah ad umpat hilang jua or kd..???tp kd d’jwb,,ya udah’ae..hho,

  11. Guru blog..
    y melajari ttg blog..haha

    (aku prnh mndgr crmh, bl orng mngjari ttg suatu ilmu,sekecil apapun ilmu itu,mk org it pnts d’sbt guru,*guru bg yg diajari*..)kurang lbh kyt,,aku kd tpi ingat jua..haha

  12. Maaf, Julak lah!! πŸ˜€
    Bukannya kada mau berbisnis lagi,, tapi untuk saat ini masih terlalu banyak yg harus aku pikirkan. Jam kul aja makin sung-sung wahini, 06:45 pagi.*curcol*
    Buku kdd tanggal kadaluarsanya jua lho… πŸ™‚

    • Hoho… sebenarnya masih banyak saya punya lirik lagu2 Banjar yg belum diposting. Makasih banyak buat kunjungannya.

    • Salam kenal juga kawan. πŸ™‚
      Oh, FPP tiu cuma komunitas offline. Dan anggotanya (untuk saat ini) cuma santri Pon Pes Al Falah Banjarbaru.

      Santri juga ya? hehe

      Ok, segera ke TKP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s